tag:blogger.com,1999:blog-3929471806684218160.post4753520060407392642..comments2023-10-15T08:15:42.990-07:00Comments on Blog del artista Ignacio Asenjo Salcedo: El guiso de palabras lo hizo apetecibleIgnacio Asenjo Salcedohttp://www.blogger.com/profile/03739854245905565995noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3929471806684218160.post-8928756018268039032015-01-08T05:34:13.544-08:002015-01-08T05:34:13.544-08:00Un discurso bien aderezado, condimentado y guisado...Un discurso bien aderezado, condimentado y guisado produce una gran salivación, pero si las viandas son de mala calidad la digestión se hace imposible. <br /><br />Deberíamos fijarnos en las viandas obviando la presentación a la vista, el buen olor al olfato, la textura adecuada al tacto, el rico sabor al gusto y el acertado crujir al oído. Deberíamos reflexionar sobre los productos que hacen el guiso, sobre su calidad, sobre el resultado final que producirán.<br /><br />Forma y color combinadas en curvas y rectas, volúmenes curvos y prismáticos, colores planos, densos y brillantes sin tonalidades, son marcas de identidad del artista. <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06612300255103486093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3929471806684218160.post-53135508351814035272015-01-07T04:30:02.294-08:002015-01-07T04:30:02.294-08:00Vamos campeón; empiezas el año como acabas el ante...Vamos campeón; empiezas el año como acabas el anterior: trabajando y denunciando. Eres un crack.Manolonoreply@blogger.com